Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 25.03.2020 19:44

Ростовчанка рассказала об огромных очередях в магазинах после речи Путина

Ростовчанка рассказала об огромных очередях в магазинах после речи Путина

Ростовчан вновь охватил "гречневый" ажиотаж. Фото: "Блокнот Ростов"

Ростовчанка Анастасия Власова прислала в редакцию «Блокнота» интересное видео. После работы девушка зашла в магазин и удивилась: свободных тележек не было вообще. А на кассах выстроились огромные очереди.

Анастасия пришла к выводу, что причиной ажиотажа в магазине стала речь Президента. Сегодня, 25 марта, Владимир Путин обратился к нации в связи с эпидемией коронавируса. Глава государства сообщил о предстоящих «недельных» каникулах в стране.

– Обратите внимание – ни одной тележки. Люди, услышав Путина, побежали все покупать. Посмотрите, какие очереди на кассах! Кошмар! – комментирует автор свое видео.

На кадрах записи видно, что действительно, на тот момент, когда Анастасия пришла в магазин, тележек не было. А покупатели вновь налегают на гречку и туалетную бумагу.

В редакцию «Блокнота» также обратился ростовчанин Андрей. Он рассказал, что в одном из магазинов рядом с его домом женщина приобрела 68 пачек гречки, десять пшена и пять перловки. На вопрос продавца «зачем ей столько крупы», женщина ответила: «Ну теперь же неделю дома придется сидеть».

Напомним, из-за эпидемии коронавируса в стране глава государства Владимир Путин распорядился о том, что следующая неделя в России объявлена выходной. Причем без потери зарплаты. Работу продолжат только жизненно необходимые службы и ведомства.

25 марта стало известно о первом заболевшем коронавирусом в Ростове. Им оказалась 29-летняя девушка, 21 марта вернувшаяся из Пхукета. Во время досмотра в Платове у нее обнаружили температуру и экстренно госпитализировали в инфекционный бокс. Сейчас, по словам властей, ростовчанка чувствует себя нормально. Вместе с ней на борту находились 270 человек, которые находятся под наблюдением медиков.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусмагазиныРостов
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое