Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 25.03.2020 14:31

Ростовские власти ужесточили меры профилактики коронавируса

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение о запрете проведения на территории региона мероприятий численностью более 50 человек. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Также было приостановлено посещение образовательных организаций, предоставляющих общее, дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку.

Для организаций допобразования устанавливается ограниченный режим работы, который допускает проведение занятий только с письменного согласия родителей и в группах не более 15 человек, а в физкультурно-оздоровительных организациях – не более 30 человек.

Ужесточение мер профилактики произошло после того, как в регионе выявили первую заболевшую коронавирусной инфекцией. Ей стала 29-летняя ростовчанка, вернувшаяся из Таиланда. Сейчас она находится в ЦГБ под контролем врачей — ее состояние удовлетворительное. Всего на 25 марта под наблюдением врачей в Ростове находится 1060 человек.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовкоронавирусгубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое