Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 октября
Общество, 09.09.2019 09:15

Ростовчанка поймала необычную синюю «птицу счастья»

Пользователи соцсетей помогли жительнице Ростова разобраться что за странная гостья прилетела к ней под порог.

Оказалось, что девушка смогла спасти редкую и красивую птичку зимородка, которая пострадала после удара о стекло. Ростовчанка заботливо подобрала травмированную путешественницу и помогла ей избежать встречи с котами.

– Вот такая необычно красивая птичка вчера врезалась в стекло здания и упала. Думали, что разбилась, подняли ее с земли. Вокруг очень много дворовых кошек и собак. Птичка вертела головой, но лететь не могла. Примерно 20 минут ей понадобилось, чтобы прийти в себя, за это время коты наверняка бы ее сцапали. Но все обошлось, птичка набралась сил, вспорхнула прямо с рук и улетела. Кто знает, что за птичка? – спросила ростовчанка в паблике «Это Ростов-на-Дону».

«Орел», «Гусь», «Страус же», «Чайка», «Птица Счастья!», «Она прилетела с выборов», «Зимородок обыкновенный. На мелкую рыбешку охотится. Редкая птичка в наших краях», – сделали предположение читатели. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
птицадевушкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое