Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Общество, 07.04.2020 16:36

Резидент Comedy Club похвалил аппетитный «станок» Марии Лиман

Резидент Comedy Club Женя Синяков сравнил высказывания ростовчанки Марии Лиман и белорусского президента Александра Лукашенко.

Комик сидит на самоизоляции, но внимательно следит за высказываниями звезд. В этот раз под его прицел внезапно попала модель Playboy и глава соседнего государства. У них оказались разные взгляды на карантин: жгучая брюнетка очень боится коронавируса, поэтому скинула трусы и закрепилась на диване, залив в сети будоражащий воображение снимок.

– Модель Playboy Марии Лиман тоже осталась дома и разместила в Instagram свои страдания на карантине. Мария пишет, что все ее запасы, которые она купила на месяц вперед, закончились за пару вечеров. Судя по ее позе, это не самое страшное, что случалось за пару вечеров. Еще она пишет: где этот храбрый красавчик, который победит вирус и спасет меня? Мне кажется, ее смело можно взять работать маркетологом на абсолютно любой завод потому, что она лучше всех в мире рекламирует свой станок, – пошутил Женя Синяков.

Комик сравнил ростовчанку с белорусским президентом, который, в отличие от Марии, не сидит дома, а активно машет своей клюшкой.

– Еще одна Звезда по имени Лукашенко все же составила мне серьезную конкуренцию. Моя «Грузиния» отдыхает. Мне есть еще, чему учиться. Раньше был мой идеал Бузова, теперь я фанат Лукашенко! – прокомментировала ситуацию модель.

Подписчики тут же вступились за свою любимицу, написав ей кучу комплиментов.   

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманАлександр ЛукашенкоComedy ClubРостовЖеня Синяков
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое