Ростов-на-Дону Среда, 04 августа
Общество, 19.05.2021 19:25

Расследованием дела о взрыве газа в ларьке с шаурмой в Ростове займется федеральный следком

К председателю СК РФ Александру Бастрыкину обратились родители молодого человека, который погиб при взрыве газа в ларьке с шаурмой в Левенцовке в январе 2021 года. Их не устраивает ход расследования дела, сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам родителей по уголовному делу до сих пор не дана правовая оценка бездействия сотрудников контролирующих органов, которые своевременно не выявили нарушения. Также они опасаются, что виновные лица могут уйти от наказания.

– Александр Бастрыкин остался недоволен работой следователей и поручил передать уголовное дело в целях наиболее полного расследования в центральный аппарат ведомства, – рассказали в пресс-службе СК России.

Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 января в Левенцовке. В районе полуночи в ларьке, который торговал шаурмой, взорвался баллон с газом. В итоге выгорел целый торговый ряд. Погибло три человека, находившихся в павильоне.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСледкомАлександр Бастрыкин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое