Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 06.02.2015 13:57

Расследование по убийству батайчанки Анастасии Шутченко приостановлено

Расследование по убийству батайчанки Анастасии Шутченко приостановлено
При этом розыск преступника, расправившегося с 27-летней девушкой, продолжается.

Расследование уголовного дела по убийству 27-летней батайчанки Анастасии Шутченко приостановлено, об этом на встрече с журналистами рассказал начальник СУ СКР по Ростовской области Юрий Попов. Главный следователь Дона отметил, что, несмотря на это, розыск преступника продолжается.

- Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются совместно с полицейскими, - отметил Юрий Васильевич, - если нужно в материалы дела вносить какие-то коррективы - мы вносим их. Это уголовное дело не забыто. При этом оно приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего преступление.

За судьбой 27-летней жительницы Батайска осенью 2013 года следили жители всей области. Девушка пропала 15 сентября. Она собиралась с подругой съездить в ростовский торговый комплекс «Вавилон». Днем вышла из дома, однако с подругой не встретилась и обратно не вернулась. Примерно через месяц, в октябре, Анастасия Шутченко была найдена убитой с колото-резаными ранениями в лесополосе под Азовом. 
У погибшей остались муж и трехлетний сын.

Следственным управлением было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проверялась информация о том, что к преступлению может быть причастен ее супруг Владимир, но эти данные не подтвердились.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия ШутченкоБатайскРозыскРостовская областьУбийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое