Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Января
Общество, 05.02.2018 10:33

Предприниматель «натолкал» дончан на 2,7 миллиона рублей в Ростове

Ростовчанин почти два года перевозил людей на буксире-толкаче, рискуя жизнью пассажиров.

36-летний бизнесмен решил с пользой для кошелька показать ростовчанам и гостям города донские красоты: чарующие изгибы реки, пышную речную растительность и разнообразие живой природы. Однако оформлять соответствующие документы и проверять судно у специалистов почему-то не стал. Приобщиться к водной стихии захотели многие туристы - на незаконной перевозке удалось заработать более 2,7 млн рублей.

– Установлено, что не имея лицензии, предприниматель в течение почти двух лет (с декабря 2015 по октябрь 2017 г.г.) оказывал услуги по перевозке людей на буксире-толкаче «ОТА – 890» в акватории морского порта Ростов-на-Дону, – сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Специалисты уже направили материалы уголовного дела направлены в Пролетарский районный суд Ростова. В зависимости от приговора, нарушителю грозит штраф до 300 тысяч рублей с обязательными работами на срок до 480 часов, либо до шести месяцев лишения свободы.

Читайте также, жуткая гололедица во дворах жилых домов вынудила ростовчан «ползти на коленках через всю улицу». Жители окраинных домов вынуждены пробираться через свои дворы на ледостопах, хватаясь за деревья и стараясь не свернуть себе шею.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
предпринимательперевозкарекаштрафбизнесРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое