Общество, 03.11.2021 16:00

Пожилой мужчина разбился насмерть, выпав из окна ЦРБ Семикаракорского района

Накануне из окна ЦРБ Семикаракорского района выпал пенсионер. Он разбился насмерть. Об этом «Блокнот Ростов» рассказала местная жительница. Известно, что мужчине было 75 лет. 

— Пациент выпал из окна третьего этажа медучреждения, — отметила женщина.

В пресс-службе следственного комитета по Ростовской области корреспонденту «Блокнот Ростов» рассказали, что по данному факту следователи начали проводить проверку. 

Отметим, что это не первый подобный случай в Ростовской области. Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в ковидном моногоспитале Ростовской областной клинической больницы произошла трагедия. Из окна палаты четвертого этажа выпал пожилой пациент.

Кроме того, в начале августа в ковидном госпитале на базе городской больницы No20 из окна четвертого этажа выпал один из пациентов. Как позже стало известно «Блокнот Ростов», это был 35-летний тренер по боксу Михаил Мордвинкин.

Еще один инцидент произошел в конце октября 2020 года. Тогда пожилой мужчина выпал из окна ковидного госпиталя ЦГБ им. Семашко. Его нашли прохожие, медики оказывали пострадавшему помощь, но спасти не смогли. 81-летний пенсионер скончался.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЦРБСемикаракорский районследователиследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1