Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 09.04.2024 18:30

Пострадавших при детонации БПЛА в Морозовском районе перевели в ведомственные больницы

В правительстве Ростовской области рассказали, что пострадавшим при детонации БПЛА в Морозовском районе оказали всю необходимую медицинскую помощь.

— Всем пострадавшим была оказана экстренная медицинская помощь в центральной районной больнице, в том числе с привлечением дополнительных бригад медиков из области. После чего пациенты, в зависимости от ведомственной принадлежности, были маршрутизированы в ведомственные лечебные учреждения, — сообщила пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова.

Напомним, 5 апреля в небе над Морозовским районом сбили 44 беспилотника. В результате атаки была повреждена электростанция, часть Морозовска осталась без света. Также сообщалось, что никто из местных жителей не пострадал. 

Позже Голубев заявил, что во время следственных действий на военном аэродроме в Морозовске сдетонировал беспилотник. Ранения получили 8 человек. Также стало известно, что один из пострадавших скончался в больнице. 

Добавим, что 7 апреля над Ростовской областью рухнул беспилотник. По данным военных telegram-каналов, БПЛА был обезврежен при помощи РЭБ.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Морозовский районРостовская областьБПЛАпострадавшие
0
0