Общество, 18.07.2017 17:30

Рейсы на Тбилиси отменили вопреки всякой логике, - Алексан Мкртчян

Портал «Блокнот Ростов» на днях провел прямой эфир с гендиректором сети турагентств «Розовый слон» Алексаном Мкртчяном. 

Он с удовольствием и знанием дела ответил на самые часто задаваемые вопросы ростовчан о том, где дешевле отдохнуть этим летом, как выбрать самые выгодные туры и где предпочитает отдыхать сам глава сети турагентств.

Большая часть вопросов касалась цен на отдых в России и Европе, а также возможностей сэкономить и купить горящие туры в различные концы света.

- Почему из Ростова нет рейсов в Тбилиси?

- Я 27 лет работаю в туризме, и казалось бы, меня трудно чем-то удивить, но даже сейчас я не перестаю удивляться. Раньше три или четыре раза в неделю летал из Ростова в Тбилиси.

Вот хочу спросить у руководства авиакомпании «Победа»: «У вас все хорошо с логикой?» Только отсутствием логики можно объяснить тот факт, что перед началом высокого сезона, в мае, она полностью сняла всю программу Тбилиси. Почему? Ответ - "вот так вот получилось". Похоже на идиотизм? Однозначно похоже!

Полеты восстановятся 26 сентября, будут летать из Ростова в Тбилиси, но я не могу давать гарантии, что их снова не уберут летом. Таким образом, после того, что авиакомпания «Победа» сотворила этим летом, следует, что у них с логикой явно не все в порядке.

Полную версию прямого эфира смотрите здесь.

Ранее Алексан Мкртчян рассказал о том, где чаще всего отдыхают ростовчане - в России и за границей. Как выяснилось, сегодня недельный тур на двоих с вылетом из Ростова в Римини можно купить за 40-45 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
ТбилиситуризмРозовый слонАлексан МкртчянРостовпрямой эфир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1