Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 января
Общество, 01.08.2017 16:50

«Почту России» оштрафовали за застрявшую на месяц посылку в Ростове

«Почту России» привлекли к административной ответственности и обязали выплатить штраф за несвоевременную доставку посылок.

Принятия мер против «Почты России» потребовал возмущенный ростовчанин, который ждал свою посылку, застрявшую в сортировочном центре, на 34 дня дольше положенного. Пылающий гневом клиент обратился в Роскомнадзор и потребовал наказать почтовиков.

Проведенная проверка показала, что жалоба вполне обоснована, были составлены протоколы об административном правонарушении. Затем материалы по выявленным фактам нарушений были переданы в суд.

- Решением арбитражного суда Ростовской области ФГУП «Почта России» привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 31000 рублей, - сообщили в пресс-службе Роскомнадзора Ростовской области.

Ранее сообщалось, что после массовой кражи посылок с жалобами в Роспотребнадзор обратилось более 250 ростовчан. Сообщать о фактах неполучения посылок в установленные сроки жителям Ростова и области предложили 24 июля.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Почта РоссиинаказаниеРостовштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое