Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Января
Общество, 22.05.2018 09:46

Оживающих к полуночи рабочих-«вампиров» уставшие от бессонницы жители центра Ростова сняли на видео

Уже многие месяцы жители улицы Станиславского в Ростове-на-Дону не могут нормально спать по ночам.

Причиной бессонницы горожан стали бесконечные ремонтные работы, которые проводятся здесь с полуночи до самого раннего утра. По словам ростовчан, им не раз приходилось наблюдать, как днем бригады рабочих бесцельно ошиваются рядом со своими спецмашинами, а ближе к ночи начинают в срочном порядке что-то здесь копать и сверлить.

Чтобы не потеряться в темноте, строители подсвечивают себе огромными прожекторами, лучи от которых ослепляют сонные глаза жильцов находящихся поблизости многоэтажек.

- Сколько можно терпеть это гудение на Станиславского? Ровно в 23:40, рабочий решил попилить трубу. И почему-то это происходит почти каждую ночь. Что с этим делать вообще? Кто вообще решил, что ночь - отличное время для ремонта дороги? – недоумевает ростовчанка Дарья Гладкова в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.


Тем временем плиточник избил водительницу трамвая среди бела дня в Ростове-на-Дону. Причиной конфликта стало то, что рабочий слишком близко приблизился к трамвайным путям.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
рабочиераскопкиРостов-на-Донустроительстворемонт улицы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое