Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
АВТО, 09.03.2023 16:01

Организовать одностороннее движение на Извилистой предложил депутат гордумы Ростова

В администрации Ростова обсудили проблему с движением транспорта по улице Извилистая. Депутат гордумы Сергей Смирнов предложил свои варианты, которые могут помочь автомобилистам. Об этом рассказали в пресс-службе городской думы.

С проблемой Сергей Смирнов обратился к замглавы мэрии по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрию Симкову. Депутат рассказал, что движение по Извилистой не регулируется знаками. Жители сами договорились, как осуществляется проезд.

При этом водители, которые объезжают пробки и заезжают на Извилистую, об этим негласных правилах не знают. Отсюда возникают пробки, ДТП и конфликты.

— Депутат считает, что необходимо отрегулировать движение транспорта с помощью соответствующих знаков дорожного движения и предложил организовать односторонний режим движения автотранспорта на улице Извилистая, — рассказали в городской думе.

Сергей Смирнов направит запрос с инициативой в администрацию города. Также было решено совместно с администрацией Советского района проверить состояние дороги на выезде с Извилистой в переулок Кирпичный.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

ИзвилистаяСергей Смирновгордума Ростоваодностороннее движениеДмитрий Симков
0
0