Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Спорт, 28.03.2017 22:47

Опомнитесь и вместо тренера-вратаря зовите Бердыева возглавить сборную России, - Канчельскис

Резкое мнение об игре сборной России по футболу высказал бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис.

Вырванная в добавочное время ничья со сборной Бельгии – 3:3, казалось, должна была уберечь главного тренера Станислава Черчесова от уничижительной критики. Однако знаменитый ветеран футбола заявил, что необходимо вместо бывшего вратаря ставить во главе сборной нынешнего наставника «Ростова».

- Тренер-вратарь не может возглавлять сборную, он может тренировать только голкиперов, - категорично считает Канчельскис. - Так что необходимо быстрее принимать решение. Есть Бердыев, который всем всё доказал в «Ростове», в «Рубине». Думаю, у него всё может получиться и в сборной. Так что если мы сейчас не опомнимся и его не позовем, последствия будут плачевными…

В матче против Бельгии Канчельскис назвал лучшими футболистов, которые вышли на замену и забили голы. Примечательно, что форвард «Ростова» Александр Бухаров вначале отдал голевой пас, а затем отличился и сам, опозорив вратаря "красных дьяволов".

- Можно отметить Миранчука и Бухарова, - сказал ветеран сборной России в комментарии «СЭ». - Но нужно понимать, что последние 15 минут бельгийцы просто доигрывали этот матч, хотели, чтобы встреча быстрее закончилась. Вы сами видели их ляпы. По всей видимости, толком не восстановились после Греции. А наши свеженькие ребята вышли и сразу создали им проблемы.

ф1.jpg

Андрей Канчельскис

ф2.jpg

Станислав Черчесов

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРоссияфутболКурбан БердыевБельгияСтанислав ЧерчесовАндрей Канчельскис
0
0