Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Спорт, 24.03.2017 14:43

Заманчивое предложение Курбану Бердыеву сделал губернатор Ростовской области

Вице-президент ФК "Ростов" Курбан Бердыев высказал согласие продолжить работу в клубе при условии беспроблемного финансирования команды и высоких турнирных задач.

Наставник и глава области провели встречу, на которой шла речь о продлении сотрудничества Бердыева с клубом. По информации "Спорт-Экспресса", главному тренеру предложили остаться в клубе. При этом губернатор Василий Голубев сообщил, что вопросы с погашением задолженностей игрокам и тренерам решаются.

 - Финансовое положение футбольного клуба не ухудшается. Наоборот, мы хорошо понимаем перспективу развития клуба, - заявил глава региона. - У "Ростова" задача сегодня одна - достойно завершить этот сезон.

Василий Голубев рассказал и о встрече с Бердыевым в начале марта, на которой обсуждался вопрос дальнейшей работы. Как отмечают источники, близкие команде, Бердыев может покинуть "Ростов", если клуб не будет нацелен на высокие места. Согласно контракту, тренер может уйти в любой момент без каких бы то ни было юридических или финансовых последствий для себя.

Курбан Бердыев не раз говорил о своем желании сделать из "Ростова" гранда отечественного футбола.

Ранее "Ростову" запретили проводить футбольные матчи на скандальном поле стадиона "Олимп-2".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"Василий ГолубевКурбан Бердыевфутбол
0
0