Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Спорт, 20.03.2017 13:42

Раскрыта тайна знаменитого черного ящика, который Жозе Моуриньо принес в раздевалку «Ростова»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо принес в раздевалку желто-синих две бутылки вина и аксессуары сомелье.

Ставший широко известным случай произошел перед ответной игрой 1/8 Лиги Европы на стадионе «Олд Траффорд». В раздевалку к футболистам «Ростова» пришел тренер манкунианцев Жозе Моуриньо и принес таинственный черный ящик. Он передал его вице-президенту донского клуба Курбану Бердыеву. По словам тренера «красных дьяволов» он не смог остаться равнодушным к подарку, который ему преподнесли в Ростове, и решил ответить презентом.

Португалец хорошо знает Бердыева еще с тех времен, когда футбольный клуб «Рубин» по его руководством встречался в 2009 году в Лиге чемпионов с миланским «Интером» под руководством Жозе Моуриньо. Нынешний тренер «МЮ» испытывает огромное уважение к Курбану Бекиевичу. Но так как Особенный редко объясняет свои необычные поступки, то о содержимом ящика стало известно из источника "Лайфа", знакомого с внутренней кухней в «Ростове». В секретном черном ящике оказался винный набор. В его комплект входила пара бутылок и аксессуары сомелье - штопоры, кольцо, ножик, пробка-дозатор и т. д.

Однако проблема в том, что Курбан Бердыев глубоко религиозный человек, и категорически непьющий. Поэтому воспользоваться подарком Моуринью по назначению он вряд ли сможет.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Черный ящикЖозе Моуриньовинный наборМанчестер ЮнайтедФК РостовКурбан Бердыев
0
0