Ростов-на-Дону Вторник, 07 Июля
Общество, 03.11.2018 07:56

Опавшие вместе с листьями деревья у «Магнита» под Ростовом озадачили горожан

Загадочным исчезновением деревьев, произраставших рядом с супермаркетом, удручены жители Таганрога Ростовской области.

Осенью 2018 года территория у одного из городских «Магнитов» внезапно лишилась своей растительности. Еще в августе местные жители могли наблюдать здесь молодые пышные деревья, однако к ноябрю все они куда-то загадочно исчезли.

Законно ли была проведена вырубка этих полезных растений, которые очищали воздух в Таганроге от дыма с перманентно горящих свалок? Этим вопросом всерьез озадачились ростовчане, выложившие снимок «до и после» в соцсетях.

- Странно, но у господ из «Магнита» листья опали вместе с деревьями... Ну и ничего, в Таганроге воздух и так чистый, если свалка дымит в другую сторону, - прокомментировал аномальное исчезновение деревьев автор коллажа.

д.jpg

Недавно огромная ветка аварийного дерева обрушилась на проезжавший по дороге автомобиль в Ростове-на-Дону. Легковушка получила незначительные повреждения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
деревьявырубкаРостов-на-Донусупермаркеты"Магнит"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое