Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря
Спорт, 02.10.2022 16:58

Олимпийский чемпион из Ростова Никита Нагорный завоевал три золотых медали в Казани

Олимпийский чемпион из Ростова Никита Нагорный завоевал три золотых медали во время Спартакиады в Казани.

Дончанин участвовал в соревнованиях по спортивной гимнастике и получил три золота во время многоборья, командных соревнований и опорных прыжков, а также пополнил копилку наград серебром и бронзой. В финале на вольных упражнениях и коне ростовчанин получил восьмое место. Никита Нагорный поделился впечатлениями в соцсетях.

— Всероссийская Спартакиада стала для многих спортсменов свежим глотком воздуха. Соревнования — это рост, развитие, совершенствование себя как профессионального спортсмена, так что ребята подошли к подготовке очень ответственно (ну и я в том числе). Уверенно могу сказать, что выполнены все планы: и максимум, и минимум. Конечно, пришлось рискнуть здоровьем, оттого первый день финалов в отдельных видах получился смазанным, да и вообще не получился. Но сегодняшним днем доволен, — написал спортсмен в соцсетях.

Он рассказал, что планирует дать организму отдохнуть прежде, чем приступить к новым тренировкам. Спортсмен поблагодарил родных и болельщиков за ежедневную поддержку. Он слышал с трибун теплые слова, и они помогали ему достигать новых вершин. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спортСпартакиадаНикита НагорныйРостов
3
2
r1