Общество, 09.05.2022 11:10

Олимпийская чемпионка Влада Бобровникова открыла новое кафе в Ростове-на-Дону

Олимпийская чемпионка по гандболу, игрок ГК «Ростов-Дон» Владлена Бобровникова объявила в соцсетях об открытии нового кафе в донской столице. Неделей ранее у ее семьи забрали популярное в городе кафе-магазин iFratelli.


— Неделю назад я со слезами на глазах стояла на Университетском и говорила Фе: «Ну как так аморе, я не верю, это же все ты делал, как теперь быть?«А сегодня я стою в парке Революции, в нашем новом кафе, в воздухе запах свежего базилика, возле витрин очередь и те же девочки, как все эти годы, накладывают мороженое и делают кофе, но уже в нашем с Фе заведении, — написала Бобровникова в соцсетях.

Напомним, что семейная итальянская лавка iFratelli открылась в 2017 году. У ее истоков стояли два итальянца Федерико и Микеле и их русские жены — Влада Бобровникова и Александра. Заведение быстро стало популярным. Там можно было приобрести множество итальянских продуктов, которые производились в России. Но главным хитом стало мороженое, за которым очередь выстраивалась на улицу.


— К сожалению, юридически мы совершили ошибку, ИП было оформлено не на нас, работали пять лет на доверии, но раскрылось столько вещей, что доверие разрушилось в один миг, и теперь от многомиллионного бизнеса нам оставили крошечки. Весь цех с оборудованием и любимейшее место на Университетском у нас забрали и даже на бренд iFratelli мы не имеем никаких прав, — рассказывала спортсменка в соцсетях.

По ее словам, сразу после всего произошедшего часть сотрудников, которая работала там не один год, просто уволилась, и она без слез уже не может даже зайти в то место, которое она считала своим вторым домом.

Григорий Мелихов

Фото в тексте - соцсети 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГандболГК "Ростов-Дон"РостовВлада Бобровниковакафебизнес
0
0
r1