Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Происшествия, 30.09.2014 12:24

Около 9 тыс. жителей Ростовской области шестой день остаются без света после урагана

Около 9 тыс. жителей Ростовской области шестой день остаются без света после урагана
В регионе ликвидируют последствия разгула стихии.

В шести муниципальных образованиях донского региона до сих пор нет света. Спасатели и энергетики продолжают ликвидировать последствия стихии, обрушившейся на регион в прошлую среду.
«По низковольтным сетям остается частично нарушенным электроснабжение в 10 населенных пунктах - в Азовском и Неклиновском районах, Ростове и Таганроге. Без электричества остаются около 9 тысяч человек», - приводит информацию пресс-службы губернатора Ростовской области Интерфакс.
Уточняется, что в настоящее время для ликвидации последствий урагана задействованы более трех тысяч человек и около 800 единиц техники.

Как ранее писал Bloknot-rostov, в середине прошлой недели из-за шквалистого ветра и дождя без электричества остались населенные пункты более чем в 20 районах Ростовской области. Подтоплены около тысячи подворий, более 40 человек пострадали.
Жителям региона назначены денежные выплаты: за полностью поврежденное имущество выплатят 100 тысяч, пострадавшие с тяжелыми ранениями получат по 400 тысяч рублей, получившие легкий вред здоровью - по 200.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НепогодаРазгул стихииРостовская область
0
0