Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Общество, 15.08.2016 08:32

«Одно небо» в Ростове не прошло проверку воздухом: колесо обозрения сильно скрипит

«Одно небо» в Ростове не прошло проверку воздухом: колесо обозрения сильно скрипит
Незапланированный запуск колеса обозрения "Одно небо" обрадовал ростовчан и гостей столицы, которые стали первыми, кто увидел Ростов-на-Дону с высоты птичьего полета из кабинок аттракциона.

Современное оборудование, комфорт, качество и великолепный вид - обещали создатели одного из самых высоких подобных аттракционов в России.

Однако не все прокатившиеся остались довольны, потому что великолепный вид и захватывающая дух высота сопровождались жутким скрипом. Причем, по словам очевидцев, сотрудники, следящие за порядком на аттракционе, уверили, что для новой «машины» такой скрип нормален и не стоит обращать на него внимания.



- Так работает новое колесо обозрения "Одно небо" в парке Революции. Сотрудники сказали, что это нормально, оно же новое, - написал Виктор Карандеев.

Под видео развернулась бурная дискуссия о причинах скрипа – большинство уверены, что на колесе обозрения «забыли» установить подшипники. Другие уже передумали кататься на колесе обозрения и ждут, когда оно упадет. Отметим, что цена пока, что меньше, чем планировалась: 150-200 рублей в будние дни, в выходные и праздники - 250. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуколесоаттракционоткрытиеполомка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое