Ростов-на-Дону Четверг, 03 декабря
Общество, 23.10.2020 21:01

Общественница рассказала, кого винить в «кислородном скандале» в горбольнице №20 Ростова

Председатель Союза общественных инициатив Татьяна Крашенникова рассказала, на ком, по ее мнению, лежит ответственность проблемы с кислородом в больницах Ростова. Она считают, что в данном случае нужно проводить проверку деятельности непосредственно местных властей — в частности, сити-менеджера Алексея Логвиненко и начальника управления здравоохранения города Надежды Левицкой.

— Я полностью поддерживаю тезис о том, что политика руководства и развития региона губернатором провалена. Но настаиваю, что по данному случаю необходимо проводить проверку городских властей. Учредителем горбольницы № 20 является управление здравоохранения города Ростова-на-Дону, учрежденное администрацией города. Если в именах, то это ответственность Левицкой и Логвиненко. И, конечно, наша городская Дума с интеллектуальными депутатами и главой этого табора Зинаидой Неярохиной, — написала у себя в соцсетях общественница.

Крашенникова отметила, что именно они, все вышеназванные, привели город к той ситуации, которая происходит сейчас.

Напомним, на днях в ростовской горбольнице № 20 разгорелся «кислородный скандал».. СМИ удалось выяснить, что за сутки там скончались 13 пациентов, пять из которых находились под аппаратом ИВЛ. Причиной СМИ назвали нехватку кислорода в лечебном учреждении, но власти вновь поспешили окрестить эту историю фейком.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьгорбольница 20РостовЛогвиненкоЛевицкаяактивисты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое