Ростов-на-Дону Четверг, 05 августа
Общество, 14.12.2017 11:35

О распродаже бытовой техники из своей квартиры на Кубани житель Ростова узнал от соседей

Жертвой своей ушлой квартиросъемщицы на Кубани стал житель Ростова-на-Дону.

Ростовчанин сдавал в аренду частный дом безработной женщине в поселке Мирской Кавказского района. Поскольку своего дохода у квартирантки не было, жилье она оплачивала за счет пенсии матери. Пожилой кубанке надоело спонсировать дочь, и она решила прекратить денежные дотации в ее адрес.

Оставшись без средств существования, женщина начала потихоньку распродавать имущество своего арендодателя. За пару недель злоумышленница успела сбыть холодильник, две морозильные камеры, водяной насос и мотоблок на общую сумму более 40 тысяч рублей.

О том, что в его доме происходит «распродажа» техники, мужчине рассказали соседи. Однако на месте квартиросъемщицу ростовчанину застать не удалось, так та, узнав, что хозяин в курсе ее махинаций, поспешила съехать.

Правоохранители задержали злоумышленницу, в ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимально наказание, которое грозит женщине, - до пяти лет лишения свободы. Полицейским удалось найти и изъять краденую технику, скоро она вернется к своему законному владельцу.

Недавно молодого полицейского поймали при попытке украсть колеса с дорогой иномарки в Ростове-на-Дону. Страж порядка был уволен со службы с самыми отрицательными характеристиками. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражаквартиросъемщикРостов-на-ДонуКубаньаренда жильябытовая техника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое