Общество, 28.01.2022 19:05

«Ну это же безобразие»: жительница Ростова высказалась о работе городского транспорта и поликлиник

Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на переполненность городских автобусов, а также новые коронавирусные ограничения. Она рассказала о том, что в донской столице не хватает транспорта, автобусы стоят в пробках, а люди не соблюдают масочный режим. В то же время ростовчанка не понимает, зачем отменять плановую медицинскую помощь в регионе, когда многие, по ее словам, умирают не только от ковида.


Наталья рассказала редакции «Блокнот Ростов», что ей, как и многим другим ростовчанам, тяжело добираться с Северного жилого массива до центра. Всему виной, по мнению женщины, количество транспорта, который сократили в прошлом году.

— Очень тяжело ехать до центра, постоянные пробки. Особенно начиная от кольца Ларина и до Ленина. Кроме того, в транспорте скапливается большое количество людей. Автобусы никто не хочет добавлять, — сообщила она.

Также женщина пожаловалась на то, что многие в автобусах не соблюдают масочный режим, из-за чего могут заразить других людей.

— Говорят про этот масочный режим. Вроде сам соблюдаешь его, но в автобусах одна половина людей с масками, а другая половина без них. Стоят люди буквально в 20-ти см друг от друга, нос к носу. Ну это же безобразие! — добавила Наталья.

Ростовчанка также не понимает для чего нужно было отменять плановую медицинскую помощь в поликлиниках и больницах региона.

— У нас же есть не только ковидные больные, но и люди с онкологией или с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Люди умирают не только от ковида, но и от других болезней, — объяснила она.

Наталья сказала, что ей хотелось бы, чтобы все как-то устаканилось, а «народ не жаловался» на такие проблемы.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Хочу сказатьработа транспортаограниченияРостов-на-Донужалоба жительницы
1
0
r1