Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня
Общество, 16.04.2017 09:14

Номер «13» помешал красавице из Волгодонска победить на конкурсе «Мисс Россия-2017»

Красавица Татьяна Фролова, представлявшая Ростовскую область на конкурсе «Мисс Россия-2017», не попала в Топ-10.

20-летняя уроженка Волгодонска вышла на сцену Barvikha Luxury Village по номером «13». Девушка очень надеялась, что эта цифра окажется магической.

- Надеюсь, мой счастливый номер «13» принесет удачу. Дай Бог нам всем сил, мы очень долго и кропотливо работали ради этого часа, умения совладать со своими нервами и достойного выступления! А зрителям пожелаю насладиться красивым юбилейным шоу! - написала Татьяна на своей страничке в соцсети.

Однако авторитетное жюри не оценило выступление донской красавицы. Фролова выбыла из борьбы за главную корону, не попав в десятку лучших.

Данные Татьяны Фроловой, которые не оценили судьи:

Рост - 178 см. Грудь - 83 см. Талия - 61 см. Бедра - 89 см.

Объявить имя победительницы на сцену вышла «Мисс Россия-2016» Яна Добровольская. Она передала корону Полине Поповой из Свердловской области. Именно она стала победительницей конкурса «Мисс Россия-2017». Ей выпала честь представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Блондинка получила в качестве главного приза корону из белого золота, а также три миллиона рублей и автомобиль.

Титул первой вице-мисс достался москвичке Ксении Александровой, второй вице-мисс стала Альбина Ахтямова из Башкортостана.

Топ3.jpg



В качестве ведущей конкурса выступила обладательница титула «Мисс Россия-2003», уроженка Ростова Виктория Лопырева. В преддверии награждения победительниц сексуальная блондинка вспомнила, как на нее саму надели корону.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ростовская областьВолгодонскМисс РоссияВиктория ЛопыреваТатьяна Фролова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое