Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Происшествия, 03.09.2023 18:49

Под Ростовом неизвестные избили и расстреляли из травмата участника СВО

В Батайске толпа неизвестных избила недавно вернувшегося из зоны СВО участника ЧВК «Вагнер». В мужчину также выпустили 12 пуль из травматического пистолета. Об этом сообщил Telegram-канал «Осторожно, новости».

Близкие Вячеслава К. рассказали каналу, что мужчина уже достаточно давно является членом ЧВК. За его плечами несколько командировок в Африку, а совсем недавно он вернулся из зоны СВО. В ближайшее время мужчина вновь собирался туда отправиться, но теперь ему приходится лечиться.

Все произошло несколько дней назад, когда Вячеслав гулял со своей девушкой в парке. Возле одного из кафе у него произошел конфликт с неизвестным мужчиной. Словесная перепалка закончилась тем, что из заведения выбежала толпа, которая принялась избивать Вячеслава.

«При этом мужчина, с которым у Вячеслава произошел изначальный конфликт, достал травматический пистолет и выпустил в него около 12 пуль (одна из них попала в голову)», — рассказали родственники мужчины.

Отмечается, что избивавшие также оскорбляли Вячеслава за то, что он русский и принимал участие в СВО. 

Теперь мужчина вынужден ходить на перевязки, а его родные хотят привлечь внимание к произошедшему.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростостовской области сообщили, что 3 сентября в 2:38 в полицию города Батайска поступило сообщение о том, что в парке им. Ленина возле кафе «Клевер» в ходе конфликта неизвестный произвел 12 выстрелов в своего оппонента из травматического оружия и скрылся с места происшествия. Потерпевший от медицинской помощи отказался. 

Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление личности и задержание скрывшегося участника конфликта

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБатайскСВО
2
3