Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Февраля
Происшествия, 26.09.2017 11:26

Не рассчитавшая габаритов здоровенная фура спровоцировала нереальную пробку на улице Малиновского в Ростове

Нелепейшее ДТП произошло в Советском районе Ростова, на пересечении 2-ой Краснодарской и улицы Малиновского. Очевидцы прислали «Блокноту Ростова» фотографии с места аварии.

Здоровенная фура решила объехать маршрутку, остановившуюся для высадки пассажиров. К несчастью, ее водитель не рассчитал габариты и притер маршрутное такси так, что шофер общественного транспорта не смог выбраться из кабины привычным способом. Пострадавших в такой аварии не было и быть не могло, но ее последствия еще аукнутся для проезжающих автомобилей. Дело в том, что в этой части города традиционно возникают огромные пробки.

Большегрузные автомобили, направляющиеся в промышленную зону и на выезд из города, изрядно затрудняют движение на всех узких участках этой длинной улицы. А когда там происходит авария, и свободной остается только одна полоса, поток машин вязнет в этом болоте очень надолго. Уже сейчас средняя скорость движения от 2-ой Краснодарской улицы до проспекта Стачки равняется семи км в час.

WhatsApp Image 2017-09-26 at 10.04.44 AM.jpeg

WhatsApp Image 2017-09-26 at 10.04.45 AM.jpeg

малина.jpg

Ранее погрязший в утренних пробках проспект Шолохова довел до белого каления ростовских автомобилистов. Ремонтные работы и аварии дают ошеломительный результат.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМалиновскогофурамаршруткапробки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое