Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Происшествия, 07.10.2019 15:27

Найденная мертвой в сгоревшей на Еременко квартире ростовчанка была убита

Выяснились подробности трагедии, случившейся в Ростове 5 октября. На улице Еременко, 85/3 в одной из квартир вспыхнул пожар. После того, как пламя было потушено, спасатели обнаружили в одной из комнат тело девушки. Вот только погибла она не от огня и дыма, как сперва предполагалось.

На теле погибшей эксперты насчитали множественные ранения. Неизвестный преступник, орудовавший кухонным топориком и ножом, расправился с хозяйкой квартиры. Затем, чтобы замести следы, мужчина устроил пожар.

Вырывающееся из квартиры пламя обнаружили жильцы дома и вызвали спасателей. Пришлось эвакуировать 80 человек, в том числе, бабушку-инвалида.

Раскрыть убийство удалось по «горячим следам». Преступником оказался 30-летний ростовчанин. Как сообщает следком, поводом для расправы послужила ссора.

– Действуя из личных неприязненных отношений, нанес своей  21-летней знакомой множественные удары кухонным топориком и ножом. Впоследствии, с целью скрыть совершенное преступление, он поджог квартиру, – пояснили в пресс-службе ведомства.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об его аресте. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствопожарРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое