Общество, 13.06.2017 08:43

Наслаждаться видом на жизнь «сзади» призвала поклонников «голопопая» звезда Playboy из Ростова

Очередной экстравагантной выходкой очаровала пользователей соцсети сексуальная красотка из Ростова-на-Дону Мария Лиман.

Довольно пикантный снимок опубликовала звезда журналов для взрослых в своем Instagram. Девушка развернулась к объективу своей прекрасной «круглой» попкой, облаченной в тоненькие трусики-танго. При этом верхняя часть тела коварной брюнетки была покрыта тяжелой кожаной курткой наподобие косухи. Снимок сделан все в тех же горах Приэльбрусья, где последние несколько месяцев «загорала» стройная красавица.

- Иногда к нам жизнь поворачивается задом. Но все же, этим видом можно наслаждаться, - шутливо откомментировала свою выходку очаровательная Мария.

Фолловеры сполна оценили шутку игривой секс-дивы. По словам поклонников, таким «задним видом» на жизнь можно только наслаждаться.

«Ну да, отличный вид, не поспоришь», «Классная попка, хочется потрогать», «Классный фруктик и очень милая Мария. А горы и природа просто обворожительные», «О, боже мой, женщины, это зрелище», «Таким задом, конечно, только наслаждаться», - так ответили Марии восхищенные ее проказами пользователи соцсети.

19050176_1654744177877572_690033208166711296_n(1).jpg

Недавний снимок модели в цветах сирени вызвал массу положительных эмоций фанатов. Фолловеров очень впечатлил новый «свежий» образ звезды журналов для взрослых. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛимансексРостов-на-ДонуэротикапопаPlayboyПриэльбрусье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1