Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Общество, 23.02.2022 17:41

«На кону мое здоровье»: Александра Диденко подала заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее-5»

Александра Диденко хочет принять участие в проекте «Сбросить лишнее-5». Ростовчанке 32 года, и при росте 167 сантиметров, она весит 107 килограммов.

— Помощь специалистов мне нужна сейчас как никогда. На кону мое здоровье физическое и психологическое, мой внутренний мир расшатан, частые ссоры с мужем и постоянный отказ дочке в активных играх из-за быстрой усталости. Лишние кило начали прилипать с 8 класса. И все время до 27лет я держала вес. Полнела и худела в комфортном для меня диапазоне 70-80 кг. Потом случилась долгожданная беременность, активность была ограничена по показаниям. Да и что греха таить, в пище себе не отказывала, так как ошибочно полагала, что смогу легко все сбросить (опыт-то есть). Итог - плюс 30 кг. И вот уже 4 года я обещаю себе похудеть, но не могу. Не могу вытащить себя из болота, из депрессивного состояния, из жировых оков, — рассказала о себе Александра. 

WhatsApp Image 2022-02-22 at 19.29.52.jpeg

«Блокнот Ростов» продолжает прием заявок на участие в проекте «Сбросить лишнее-5». Это реалити-шоу о дерзких и целеустремленных людях, желающих избавиться от лишних килограммов, стать увереннее в себе и богаче на 50 тысяч рублей. Именно такую сумму получит победитель проекта! Ростовчане пройдут обследования у медиков, получат программу питания от диетологов и будут заниматься под руководством опытных тренеров. А еще – поучаствуют в интересных конкурсах и получат полезные подарки от партнеров проекта.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: 89085104041@bloknot61.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-5» или на WhatsApp: +7 908-510-40-41. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества). Отправляя в редакцию анкету, вы даете согласие на публикацию вашей истории и фотографий на сайте и в социальных сетях. 

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

До 27 февраля у вас еще есть шанс стать участником проекта и изменить жизнь к лучшему с реалити-шоу «Сбросить лишнее-5». 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-5. РОСТОВ   
Сбросить лишнее-5проектРостовзаявка
0
0