Ростов-на-Дону Вторник, 18 июня
Происшествия, 17.12.2014 09:37

На Дону возбуждено дело в отношении инспектора ДПС, устроившего аварию в День полиции. Видео

На Дону возбуждено дело в отношении инспектора ДПС, устроившего аварию в День полиции. Видео
Полицейский на «Хендае» врезался в «Рено», после чего машины загорелись.

В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело в отношении инспектора ДПС из Аксая Александра Калюжного, который после празднования Дня полиции – вечером 10 ноября – совершил дорожно-транспортное происшествие.

На своей машине «Хендай Солярис» сотрудник выехал на встречку и там врезался в «Рено Логан». От удара сначала загорелся «Рено», а затем вспыхнула и вторая машина.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», - рассказал изданию источник в правоохранительных органах, - Калюжный находится под подпиской о невыезде.

Напомним, о том, что за рулем находился полицейский, стало известно во время происшествия. Очевидцы сняли едва стоящего на ногах сотрудника правоохранительных органов на видео.
- За рулем был 40-летний сотрудник ДПС Александр Калюжный, - рассказал «Блокнот Ростов» владелец «Рено» Сергей Черкашин. – Однако когда он вышел из машины, то все участники ДТП увидели, что представитель закона с трудом держался на ногах и от него разит алкоголем.
Вскоре полицейский и его пассажир скрылись с места аварии. Нашелся он утром в больничной палате, где по иронии судьбы лежали двое пострадавших участников этой аварии.

В ГУ МВД по Ростовской области тогда подтвердили, что за рулем был инспектор ДПС. После случившегося Калюжного уволили.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияАксайГУ МВД по Ростовской областиРостовская область
0
0