Ростов-на-Дону Суббота, 29 Февраля
Общество, 06.12.2012 16:23

Молодежка «Ростова» обыграла «Краснодар»

«Ростов-м» — «Краснодар-м» — 1:0

Первыми к ситуации на футбольном поле приноровились гости. Они завладели территориальным преимуществом и подали несколько опасных стандартов. После одного из них мяч едва не попал в ворота хозяев. Лузин головой пробил мимо цели, откликнувшись на навес Жигулева с левого края.

Вторая половина первого тайма прошла уже под диктовку желто-синих. Самый опасный момент у нашей команды тоже возник после фланговой атаки. В остальное время игра шла на равных. В итоге на перерыв соперники ушли при счете 0:0, что в целом соответствовало характеру поединка.

Второй тайм активнее начали гости. Вышедший на поле Ламбарский сразу же включился в игру и дважды мог поразить ворота. Сначала он опасно выстрелил с дистанции, на месте был Мадилов. А через минуту с линии вратарской не смог замкнуть прострел с левого фланга. Дончане не замедлили с ответом, и он оказался голевым. Смирнов подключился на правом краю к атаке команды и навесил прямо на голову Кулишеву - 1:0.

Забив гол, хозяева окончательно захватили инициативу. В следующую четверть часа желто-синие могли забить несколько раз. Голевые моменты были у Медникова, Круглова, Кулишева, Демченко. Дважды краснодарцев выручил голкипер, один раз с линии ворот вынес мяч защитник.

Заключительные минуты встречи прошли с заметным перевесом ростовчан. Гости все же могли уйти от поражения, но уже в добавленное арбитром время все тот же Комличенко пробил мимо ворот, находясь в штрафной.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое