Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Января
Общество, 13.07.2017 17:25

Маршрутка в «персидских коврах» впечатлила пассажиров в Ростове


Сегодня ростовчане посмеялись над уютной маршруткой Ростова-на-Дону, владелец которой решил "одомашнить" интерьер транспортного средства.

Видимо, желая предоставить пассажирам максимальный комфорт, на заднее окно был повешен старый добрый ковёр, которыми в советское время украшали стены домов и вешали их на самое "парадное место".

Предположения о том, для чего ковер появился в маршрутке, горожане высказали в соцсетях. Возможно, дело не только в усовершенствовании дизайна маршрутки. Рисунки ковра можно с интересом рассматривать стоя в пробке, делать модные сэлфи на его фоне, также задний ряд пассажиров не будет изнывать о солнца.

"По-домашнему. Чай дают?", " А вообще было бы шикарно еще и паркет постелить!", "В одном автобусе Азов-Ростов тоже есть ковер, что тут особенного?", - соревновались в остроумии пользователи  паблика "Ростов Главный" во ВКонтакте.

Ранее амбарным замком решил обезопасить старенький «Запорожец» от автоворов водитель из Ростова. Мужчина прикрутил болтами к капоту «Запорожца» металлические «проушины» и вставил туда навесной замок.

19.jpg




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонумаршруткаВКонтакте
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое