Ростов-на-Дону Среда, 19 Февраля
Общество, 11.07.2017 06:56

Загадочный «Дункан Маклауд» в юбке напомнил жителям Ростова о шотландских традициях на видео

Молодой парень в клетчатой юбке по колено разгуливал в Октябрьском районе Ростова-на-Дону.

Довольно необычную для донской местности картину вчера вечером, 10 июля, наблюдали прохожие и автомобилисты на проспекте Нагибина. Молодой человек в клетчатой юбке и кроссовках широким бодрым шагом прогуливался по оживленному тротуару. Загадочного пешехода снял на видео проезжавший мимо автолюбитель. Ролик был опубликован в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте. Большинство ростовчан позабавил юный «Дункан Маклауд» в аутентичном наряде. Горожане предположили, что парень спустился с суровых шотландских гор и решил приобщить к своим традициям жителей южной столицы.

«Странно было бы видеть его без юбки», «Может, он с Шотландии», «Люди голыми по улицам бегают. Пусть хоть в юбке ходит», «Шотландец», «Пусть гуляет, одет же по погоде», «Может, проспорил пацан», «Шотландия в крови, может, забурлила», «Это шотландский гражданин, хочет чтобы его ростовские граждане изнасиловали морально», «Мужики тысячелетиями в длинных рубахах ходили подпоясавшись, чего здесь такого», «Это Дункан Маклауд из клана Маклаудов», - так прокомментировали видеоролик пользователи во ВКонтакте.


Накануне голую женщину с большой сумкой заметили в одном из банков Ростова-на-Дону. Ростовчане предположили, что обнаженная дама только что рассчиталась с ипотекой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дункан МаклаудгорецРостов-на-ДонуШотландияпрохожиеавтолюбитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое