Ростов-на-Дону Пятница, 29 Мая
Общество, 28.12.2019 14:06

Мария Лиман обиделась на партию ЛДПР из-за «Золотого леща»

Мария Лиман обиделась на партию ЛДПР из-за «Золотого леща»

Модель считает, что политики пиарятся на ее имени. Фото: Instagram Марии Лиман

Сначала представители партии предложили модели Playboy Марии Лиман возглавить пресс-службу донской администрации, а затем – вручили ей антипремию.

Накануне, 27 сентября, стало известно, что на Дону во второй раз прошло награждение лауреатов антипремии «Золотой лещ». Политическую «премию» вручали в стенах регионального Заксобрания. Грамоту в номинации «Безумна красивая» получила ростовчанка Мария Лиман.

Девушку очень огорчило такое отношение земляков. Ведь она сама не рвалась во власть и не собиралась становиться известным политиком. Вместо этого модель сейчас активно учит английский язык в Лондоне и готовится строить актерскую карьеру. Весной представители партии обратились к ней с предложением возглавить пресс-службу администрации Ростова, если в ближайших выборах победит партийный кандидат (чего, как мы знаем, не произошло).

44454515_187569642155343_6438553765419726302_n.jpg

Мария в шутку согласилась, но подчеркнула, что на первом месте у нее учеба, а потом ситуация вышла из-под контроля. В середине ноября шоумен Павел Воля выступил в эфире передачи Comedy Club с разгромным роликом, в котором прошелся по ростовской администрации и ее выбору сотрудников.

Комик на полном серьезе утверждал, что модель и правда станет пресс-секретарем, потеснив другую красотку во власти, главу антикоррупционного комитета Екатерину Герасимову. «Мисс Шахты-2011» очень любит танцевать у шеста и выкладывать в соцсети пикантные снимки. Но если передача Павла Воли только посмешила красотку, то выходка либерал-демократов – оскорбила.

Screenshot_26.png

– Партии явно нужно сменить девиз. И, вообще, уважаемый Владимир Жириновский знает, чем партия занимается на Юге? Может вы мне «Оскар» вручите? А то я тут мучаюсь, учусь, к экзаменам готовлюсь. Партия очумелых ручек и юмористов весь год катается на моем имени, явно не хватает денег на PR и рекламу, так куда же все денежки дели? Остановите ЛДПР, я сойду, –возмутилась модель и спросила подписчиков, по каким причинам они поддерживают партию.

Фолловеры посоветовали Марии не связываться с политикой, а если и начинать строить карьеру, то только возглавив партию. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманРостовзолотой лещ
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое