Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 Июня
Общество, 28.12.2019 11:44

Астролог предсказала Татьяне Быковской кармическую расплату в 2020 году

Новый год для министра здравоохранения Татьяны Быковской обещает быть тяжелым.  

Недавно астролог предсказала весьма непростой год для донского губернатора Василия Голубева. Он смог удержать позиции в 2019 году, несмотря на многочисленные аресты в своем окружении и предательство некогда верных соратников. По мнению астролога Кристины Гундлах, еще более сложная ситуация ждет в будущем году Татьяну Юрьевну Быковскую: Сатурн и Юпитер активизируют ее четвертый дом, где и так находится очень непростое сочетание планет.

1i0a0035.jpg

Более 15 лет Татьяна Быковская работала на благо региона. Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Сейчас одна из самых опытных управленцев команды губернатора находится под домашним арестом в красивом особняке своего гражданского мужа, Анатолия Хрячкова. Несмотря на то, что дом ей якобы не принадлежит, Татьяна Юрьевна в течение многих лет украшала жилище красивыми розами и кустарниками. Но арестовали ее не за любовь к саду и даже не после громких скандалов, связанных с донской медициной, а по подозрению в содействии ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону» в выигрыше тендера на утилизацию медицинских отходов.

Заместителю министра, Станиславу Беседовскому, повезло меньше, он проведет праздники в СИЗО. А его начальница сможет подготовиться к новым допросам и пристальному вниманию силовиков. Может быть, министра немного утешит фильм в ее поддержку, который сняли руководители донских больниц. Но ленту под названием «Глобальная петиция» удалили из соцсетей буквально через несколько дней после публикации. Спокойная жизнь главы медиков может закончится уже в конце января. Астролог рассказала «Блокнот Ростов», что ждет Татьяну Быковскую в 2020 году.

bykovskaya.jpg

Анализ сделан по индийской системе Джйотиш

– В ее натальной карте в Козероге оказались сразу четыре планеты, каждая по-своему негативная: Кету, планета, отвечающая за лишения и кармическую расплату, суровый Сатурн, сжигающее Солнце и даже Меркурий здесь находится в ретроградном движении. Добавив мощное влияние «двойного транзита» можно с уверенностью предположить, что 2020 год может оказаться для нее фатальным, активизировав все самые сложные и негативные нюансы гороскопа, – пояснила специалист по звездам.

Кристина Гундлах отметила, что соединение в четвертом доме Сатурна и Юпитера будут оказывать особо сильное влияние на десятый дом, дом работы, аспектируя его и активизируя сложную, тяжелую комбинацию Раху и падающего Марса.

bykovskaia.tatiana_67920489_180957069592082_1864863098483801456_n.jpg

Фото: instagram Татьяны Быковской

– На поверхность могут выйти истории, связанные с превышением полномочий на рабочем месте и махинационными схемами. Следовательно, можно ждать судьбоносных и масштабных изменений в жизни, в первую очередь негативных, в период с конца марта по конец и июня, а также в после 20 ноября 2020 года, –подвела итоги года астролог. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна БыковскаяастрологпрогнозРостов
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое