Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 23.07.2022 13:00

Маргарита Симонян ощутила полное счастье в Ростовской области

Российская журналистка, медиаменеджер и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, что проезжая через Ростовскую область ощутила себя счастливой. Она поделилась впечатлениями о своем путешествии из Адлера в Москву на машине.

— Красивая, конечно, наша Родина, особенно в июле. Все в подсолнуховых полях до Воронежа включительно. Все это коврами уходит просто под горизонт. Выходишь в Ростовской области — и там ярмарка: там персики эти шикарные пушистые, только с дерева, там кубанские арбузы-дыни, там ростовские розовые помидоры. И ты стоишь там, +36, просто счастье, — заявила она в эфире.

Однако впечатления журналистки немного испортило воспоминание про то, что рядом находится Донецк, который обстреливают украинские войска.

— И ты думаешь: а вот здесь рукой подать до Донецка. И по нему прямо сейчас, наверное, шарашат. Или шарашили час назад. Или будут завтра. И там умирают люди, которые точно так же любят эти подсолнуховые поля, хотят собирать и есть свои персики....Всем, кто там сейчас находится, — низкий поклон. Простите нас за то, что у нас лето, жарко, хорошо, а у вас стреляют, — закончила свою речь Симоньян.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДонецкМаргарита Симоньян
0
4