Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 04.03.2023 12:59

«Люблю готовить и снимать ролики»: Александр Бабалыхов подал заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее-5»

«Люблю готовить и снимать ролики»: Александр Бабалыхов подал заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее-5»

Второй причиной веса он назвал малоподвижный образ жизни. Фото: личный архив героя публикации

Александр Бабалыхов подал заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее-5», чтобы получить фигуру мечты и стать претендентом на главный приз — 50 тысяч рублей.

Ростовчанину 56 лет, и он весит 123 килограмма при росте 175 сантиметров.


— Вес начал расти с 2010 года, за это время я набрал порядка 30 кг. В основном на вес влияет малоподвижный образ жизни (работа на удаленке и еще сидячая). А еще мое хобби — я люблю готовить и выставлять для моих друзей ролики, раньше на YouTube, сейчас в Дзене. Вот эти две основные причины. Думаю, на моем примере, если я войду в проект, старшее поколение поймет, что еще не все потеряно! — рассказал о себе Александр.


Вместе с другими участниками он пройдет обследование у медиков, получит программу питания от диетологов и будет заниматься под руководством опытных тренеров. А еще — поучаствует в интересных конкурсах с полезными подарками от партнеров проекта.

Прием заявок продолжается! Торопитесь записаться на собеседование и стать на шаг ближе к идеальной фигуре!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: a.emanova@bloknot-rostov.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-5» или на WhatsApp: +7 (938) 108-56-10. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества). Кастинг пройдет в феврале. 

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

Присылая заявку на участие, вы даете согласие на публикацию анкеты и снимков на всех площадках «Блокнот Ростов», включая сайт и социальные сети.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сбросить лишнее-5проектанкетазаявкиРостов
0
0