Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Общество, 20.09.2017 20:59

Кровавой «банде амазонок» вынесли приговор сегодня в Ростове

Сегодня присяжные вынесли вердикт в Ростовском областном суде по чудовищному  уголовному делу «банды амазонок».

Известная на всю область своими убийствами и грабежами,  группа убийц  признана виновной. Женщинам, которые входили в ее состав предстоит отбыть срок в местах не столь отдаленных до 25 лет, а бывшему автоинспектору Сергею Синельнику номинировано пожизненное заключение.

В общей сложности «банда амазонок» лишила жизни 20 человек. Главарь «семейного предприятия» Роман Подкопаев был ликвидирован при задержании, а его супруга Инесса дала признательные показания по десяти убийствам. Виктория Синельник – сестра Подкопаева, вместе с мужем, сотрудником ГИБДД были в «деле», прятали похищенное и помогали планировать преступления.

Список преступлений, в которых обвиняют семью Тарвердиевых-Синельник - это убийства нижегородской семьи Чудаковых в июле 2008 года, сотрудников вневедомственной охраны в сентябре 2012 года, сотрудника ГИБДД в Аксае, в марте 2013 года, сотрудников ЧОПа в Новочеркасске, в апреле 2013 года. Последним эпизодом в кровавой карьере стал налет на частный дом на окраине Аксая 8 сентября 2013 года. Ценой жизней хозяев дома оказались мороженые окорочка, духи и спиртное. 

- Согласно процессуальному кодексу вердикт присяжных будет обсуждаться, а после этого судья объявит приговор, - сообщили в 161.ru. 

В Ростове ищут пропавшего усатого пенсионера.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбанда амазоноксудприсяжныевердикт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое