Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Общество, 23.04.2021 10:00

Координатор ростовского штаба Навального заявила о том, что ее пытали

Координатора ростовского штаба Навального Ксению Середкину задержали в Краснодарском крае в Ейске сегодня, 23 апреля. Об этом написала сама активистка в своем твиттере. Задержали ее ночью, когда она выходила выносить мусор. 

— Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке. Засечек у меня много, — написала Середкина.

По ее словам, сотрудники правоохранительных органов попытались применить к ней насилие. Но она сопротивлялась, и ее будто бы отпустили. Добираться домой ей пришлось пешком.

ппппппннннннн.jpg

Напомним, 21 апреля в Ростове прошел несогласованный митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Силовики в этот раз были на чеку с самого утра и не позволили митингующим собраться в кучу и устроить шествие по городу. Однако улица Пушкинская все-таки оказалась заблокирована на несколько часов, что очень огорчило людей, вышедших прогуляться по центру. «Блокнот Ростов» публиковал репортаж о том, как все происходило.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ксения СередкинапыткиРостовская областьЕйскугрозыполицияАлексей Навальный
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое