Ростов-на-Дону Вторник, 16 апреля
Общество, 16.06.2023 10:02

Хинштейн заявил о проведении проверки на ферме, где мужчины купались в молоке

Депутат Государственной думы Александр Хинштейн сообщил, что управление Роспотребнадзора по Ростовской области уже проводит проверку на ферме, где двое мужчин искупались в чане с молоком. Об этом он сообщил в своем telegram-канале.


«Управление Роспотребнадзора по Ростовской области уже занимается разбирательством этой возмутительной ситуации. Руководство ведомство взяло ход проверки под особый контроль», — сообщил депутат.

Напомним, что накануне в сети интернет появилось видео, на котором двое мужчин«устроили заплыв» в чане с молоком. При этом они распивали спиртные напитки и говорили об «омоложении».

Позже выяснилось, что в молоке купались глава местного фермерского хозяйства Дмитрий Ганженко и бывший сотрудник полиции Максим Маслаков. Последний, кстати, теперь работает чиновником — инспектором по безопасности в администрации Сусатского сельского поселения.

Супруга фермера сообщила, что в чане было не молоко, а вода с химикатами. При этом для здоровья, по ее словам, это не вредно. Однако в администрации Семикаракорского района сообщили, что это было действительно молоко, но скисшее и на закрытой ферме. После водных процедур мужчины, якобы, слили все молоко в канализацию.

Депутат Госдумы Хинштейн в такие заявления не поверил и потребовал провести по данному факту проверку.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмолокоАлександр ХинштейнРоспотребнадзор
1
0