Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 марта
Общество, 15.06.2023 20:45

Фермер и его голый друг искупались в чане с молоком в Ростовской области

В пабликах Ростовской области 15 июня появилось видео, на котором два голых мужчины купаются в чане с белой жидкостью, которая похожа на молоко. Снято оно было в Семикаракорском районе. Местные жители признали в мужчинах главу местного фермерского хозяйства Дмитрия Ганженко и бывшего сотрудника полиции Максима Маслакова.


На видео видно, что мужчины что-то отмечают. У одного из них в руках бутылка с виски. В какой-то момент они решили окунуться в чан с белой жидкостью, очень похожей на молоко. При этом они неоднократно отмечают, что сейчас 2023 год и им хочется «омолодиться». При этом перед тем, как залезть в чан, один из мужчин полностью раздевается.

Издание 161.ru подтвердило, что одним из мужчин был глава КФХ Дмитрий Ганженко и пообщались с его супругой.

— А с чего вы взяли что там молоко? Это другая жидкость. Пусть люди не переживают, это не молоко. Искупались, потом эту бочку помыли. Это просто химикаты, вода так среагировала на них, — приводит издание слова супруги фермера.

Женщина также пригрозила уголовной ответственностью тем, кто распространяет данное видео.

Второй же мужчина действительно работал в полиции, но уже ушел на пенсию. Сейчас он инспектор по безопасности в администрации Сусатского сельского поселения. Этот факт подтвердили в администрации Семикаракорского района. При этом там сообщили, что в чане было действительно молоко, но оно было скисшее.

— Это было скисшее молоко бывшего фермерского хозяйства, которое закрылось. Его в канализацию должны были вылить. Ну мужчины так порезвились, в прокисшем молоке решили искупаться, — приводит 161 слова чиновницы Марины Горяйновой.

Потом все молоко было слито в канализацию. А Маслакову даже вынесли взыскание, так как он является госслужащим.


Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмолококупаниефермер
1
4