Общество, 18.11.2021 14:00

Известный ростовский музыкант спел песню о коронавирусе на мотив хита группы «Сплин»

Ростовский музыкант и врач Иван Борщ записал «переосмысленный» кавер на песню Александра Васильева — «Романс». В ней поднимается серьезная проблема о людях, которые не сделали своевременно вакцину от коронавируса. В конце песни их ожидает печальный итог. Запись Иван опубликовал в своем Instagram-аккаунте.


Песню музыкант назвал «Интерстициальным романсом» (прим. ред. связанный с болезнью легких). Иван также подписал под постом, что самые красивые вещи — чаще самые выстраданные и обратился к людям, что они берегли друг друга.

По сюжету, в медучреждение приходит пациент, который решил «без вакцины полезть в толпу». После встречи с доктором, он узнает не самые хорошие новости, пациент смотрит с надеждой на врача, а врач на КТ уже видит большой процент поражения легких.

— С надеждой пациент взирает на меня, а я взираю на КТ. Растёт процент… — пишет в песне Иван.

Откуда-то появляется черный целлофан и уже еле слышно дыхание больного. А в конце песни возникает вопрос: «ну почему же не привились мы с тобой? Вот дураки!»

Иван Борщ — солист ростовской музыкальной группы «Доза радости». Группа начала свою деятельность еще в 2004 году. Сначала в ее состав входили два человека. Затем в ней появились новые участники, музыка приобрела яркий окрас благодаря появлению барабанщика, бас-гитариста, саксофониста. Группа не боится экспериментировать в разных жанрах, поэтому сложно назвать их стиль. Музыканты ранее говорили, что их стиль можно описать как «позитивная музыка в любых направлениях».

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КоронавируспесняРостов-на-ДонуИван Борщкавер
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1