Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 14.01.2017 21:07

Известная студентка впала в кому после жуткого ДТП на трассе Ростов – Волгодонск

20-летней Валентине Белых понадобилась помощь в лечении.

Жительница Константиновска оказалась в тяжелом состоянии в больнице города Аксая после автомобильной аварии. Волонтеры попросили помочь девушке.

Валентина Белых хорошо известна в своем городе. Девушка является активным участником многих городских мероприятий. Минувшей осенью она вела официальную часть праздника в честь Дня города.

Валентина окончила Константиновский педколледж с «красным» дипломом. Она работает в детсаду. А в 2016 году поступила в ЮФУ на логопеда.

белых2.jpg

18 января студентке исполнится 21 год. Сейчас девушка находится в коме. У нее черепно-мозговая травма и сломаны четыре ребра. Друзья и знакомые Валентины надеются, что к своему дню рождения она придет в сознание.

Волонтеры обратились ко всем землякам с просьбой помочь пострадавшей девушке. Все желающие могут перечислить любую сумму на счет ее бабушки - Сизеновой Валентины Павловны: 6390 0252 9018 9794 02.

Жуткое ДТП произошло утром 12 января под Ростовом, рано на 1 километре трассы Ростов - Волгодонск. Водитель автомобиля Renault Logan при совершении обгона не справился с управлением и столкнулся с грузовой «Газелью», а также микроавтобусом Ford Transit. В результате ДТП пострадали все, кто находился в Renault Logan. Два человека погибли на месте происшествия, а одну девушку не довезли до больницы. Выжившие Валентина Белых и молодой человек находятся в тяжелом состоянии.

белых3.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПРостовВолгодонск
0
0