Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 27.12.2016 16:44

Изнасилование 4-летней дочери своей любовницы регулярно совершал житель Ростовской области

В совершении особо тяжкого преступления подозревается житель Зерноградского района.

По данным следствия, в нынешнем году 30-летний мужчина неоднократно совершал в отношении 4-летней дочери своей сожительницы насильственные действия сексуального характера. О том, что «дядя делает», малышка рассказала своей маме.

Узнав о том, что любовник сотворил с ее дочерью, женщина сообщила обо всем в полицию. Правоохранители задержали педофила.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», - рассказала «Блокнот-Ростову» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Недавно на скамье подсудимых оказался 51-летний Анатолий Тё из Батайска. Мужчина  неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки, проживающей с ним по соседству. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпедофилСУ СК РФ по Ростовской областиГалина Гагалаева
0
0