Ростов-на-Дону Вторник, 19 января
Общество, 11.01.2021 10:00

Из-за закрытия моста на Малиновского Ростов встал в 9-балльные пробки

Сегодня, 11 января, по всему городу появились серьезные заторы. Ростовчане жалуются, что приходится подолгу стоять на Малиновского и Стачки. Также пробки образовались в Александровке. Многие связывают появившиеся заторы на Западном с закрытием моста на Малиновского, движение по которому полностью перекрыли 4 января.

 — Ужасные заторы на дорогах по всему Ростову. Стою в пробке на Стачки уже час. Зато появилось время перечитать «Тихий Дон», — пожаловались жители города в соцсетях.

WhatsApp Image 2021-01-11 at 09.58.35.jpeg
Фото: "Яндекс Пробки"

По данным сервиса «Яндекс Пробки», движение затруднено на Особенной, Вавилова, Стачки и Малиновского. Также заторы появились на Таганрогской, Дачной и Ларина.

Кроме того, водители жалуются, что заторы образовались в Александровке.Это связано с ограничением движения в Нахичевани по 31-й Линии — 32-й Линии от улицы Вити Черевичкина до улицы Сарьяна. Причина неудобств — прокладка подземных коммуникаций.

WhatsApp Image 2021-01-11 at 09.58.32.jpeg
Фото: "Яндекс Пробки"

Напомним, что ночь с 3 на 4 января движение транспорта по мосту на Малиновского в Ростове было закрыто.В администрации города сообщили, что данная мера вынужденная из-за критического состояния путепровода. Водителям предложили три варианта объезда.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПробкиРостовмост на Малиновского
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое