Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 августа
Общество, 10.03.2021 19:00

Из-за размытой дороги жители Константиновска застряли по пути домой

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители города Константиновска Ростовской области. Они рассказали, что дороги в их городе размыты настолько, что домой приходится добираться пешком, поскольку машины просто застревают в грязи. На обращения жителей местная администрация, по их словам, не реагирует.

— В Константиновске от улицы Калинина, 175 и выше невозможно попасть домой. Приходится бросать машины на дороге и пробираться пешком! А дети ходят в школу в забродах по уши в грязи. Не дай бог что, ни пожарная, ни скорая не проедут! — пожаловались местные жители.

В подтверждение своих слов они прислали видео, на котором видно, как мужчина, бросив авто, бредет по дороге, которая похожа на болота больше, чем на проезжую часть.

— Сил наших больше нет. Самим дорогу отсыпать нам не дают — говорят, будет серьезный денежный штраф за это. Но и никто ничего не делает, — объяснили жители.

Жители злосчастных улиц также рассказали, что рядом строятся новые дома, и новые земельные участки людям дают прямо в поле, куда просто нет проездов. В сырую погоду земля превращается в кашу, так что ни проехать к участку, ни пройти возможности нет.

— Мы уже обили пороги городской администрации, но коллективные жалобы не помогают! Здесь ничего не меняется уже 20 лет. Администрация говорит, на нас нет денег, — сетуют жители.

Они надеются, что об их проблеме узнают региональные власти, и ситуация изменится к лучшему.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКонстантиновскдорогигрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое