Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Общество, 24.03.2020 20:01

Из-за коронавируса ростовское УФАС прекращает прием граждан

Из-за коронавируса ростовское УФАС прекращает прием граждан

Из-за коронавируса по всему миру вводятся ограничения. Фото: "Блокнот Ростов"

Из-за угрозы коронавирусной инфекции учреждения переходят на особой режим работы, предусматривающий минимальный контакт с населением. Так, энергетики приостановили очное обслуживание посетителей. А все суды в Ростовской области до 10 апреля отменили рассмотрение практически всех дел.

Сегодня, 24 марта, управление Федеральной антимонопольной службы также объявило об ограничении приема граждан. Всем заявителям рекомендовано обращаться в ФАС в письменной форме.

– Нарочный прием документов осуществляется через "почтовый" ящик, установленный на 1 этаже здания по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский 2/2, пост охраны, – уточнии в ведомстве. – Подача документов может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде: «Обратная связь» https://rostov.fas.gov.ru, на электронную почту to61@fas.gov.ru, через портал "госуслуги", либо с использованием услуг почтовой связи.

Также антимонопольная служба приостанавливает рассмотрение дел, кроме тех, что касаются сферы закупок и защиты конкуренции. Но участникам этих процессов так же рекомендуется исключить свое присутствие и изложить свою позицию в письменном виде.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусУФАСРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое