Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Общество, 24.03.2020 11:25

Алексей Логвиненко сделал заявление по парку 8 марта

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко прокомментировал историю с выставленным на продажу парком 8 марта в Ленинском районе города. По его словам строительство жилья там невозможно.

– Да территория парка не является муниципальной собственностью и находится в аренде у ДОСААФа. Но строительство жилья там невозможно, так как это парковая зона. Решение о переводе принимает только городская дума, – отметил Логвиненко.

По словам градоначальника, сейчас администрация района ведет работы по выявлению претензий к арендатору за неправильные работы по благоустройству.

– Мы готовим обращение к ДОСААФ и Росимуществу с просьбой передать данный участок городу. Мы приведем территорию в порядок своими силами, – добавил Логвиненко.

Ранее на сервисе «Авито» появилось объявление, где парк продают за 179 млн рублей. При этом продавец заявил, что готов перевести данную территорию под жилищное строительство за 40 млн рублей.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпаркрешение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое