Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 19.05.2020 20:30

Имплантация зубов в Москве

Имплантация зубов в Москве

Красивые, ровные, белые зубы являются показателем не только здоровья и красоты, но и молодости. Но, к сожалению, сохранять в идеальном виде зубной ряд с годами становится все сложнее. Неправильное питание, плохая наследственность, отсутствие гигиены и несвоевременное обращение за врачебной помощью нередко приводят к разрушению зубов и их полной или частичной утрате. Результатом такого положения вещей становится появление проблем в работе органов ЖКТ, искажение черт лица и неуверенная улыбка.

Как было раньше

Единственным способом решения проблемы утраты зубов по-прежнему остается протезирование. Таким образом можно восстановить даже полностью утраченный зубной ряд, избежав ухудшения здоровья и прочих сопутствующих проблем.

Ранее протезирование частично или полностью утраченного зубного ряда представляло для стоматологов определенную проблему. Восстановление нескольких рядом стоящих зубов проводилось за счет установки мостовидной конструкции, опорой для которой служили прошедшие обтачивание здоровые зубы. В тех случаях, когда у пациента отсутствовал полный зубной ряд, изготавливали съемный протез, ношение которого сопровождалось массой неудобств.

К счастью, для пациентов в современной стоматологии появилась новая программа, позволяющая решать проблему при минимальных финансовых и временных затратах. Речь идет о такой процедуре, как Имплантация зубов в москве все-на-4.

Стоматологические новинки для комфорта пациентов

Имплантация все-на-4 – это процедура, в процессе которой пациенту в ротовую полость устанавливают несъемную протезную конструкцию. В качестве опоры в данном случае используют 4 импланта, размещенных в разных частях десны. Благодаря такой программе можно восстановить даже полностью отсутствующий зубной ряд. Такая процедура проводится в течение одного дня, что также делает ее привлекательной для большинства пациентов.

В некоторых случаях четырех опорных имплантов недостаточно для того, чтобы надежно закрепить конструкцию. В этом случае стоматолог использует шесть имплантов, а процедура называется все-на-6.

Как выбрать клинику?

Все-на-4 – относительно новая для российской медицины процедура, поэтому пациенты далеко не всегда могут объективно оценить потенциал стоматологической клиники.

Проведение процедуры должен осуществлять врач, прошедший обучение и имеющий подтверждающий наличие соответствующих навыков сертификат.

Клиника, в которую обратился пациент, должна иметь лицензию, дающую официальное разрешение на предоставление таких услуг.

В случае отсутствия документов от обращения в медицинское учреждение лучше отказаться.

Лицензия № ЛО-77-01-011013 от 02.10.2015 для ООО "Евродент" ОГРН: 1127746463822, адрес 121108, г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 43, корп. 2

имеются противопоказания.jpg

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом:  americandental.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0